1.入党程序
2.支部建设
3.党建基地
入党所需材料及注意事项
buy wow gold wow gold cheap eve online isk wow gold eu wow gold
 
1)入党申请书
标题:一般在第一行写“入党申请书”。
称谓:第二行顶格写“党支部”并加冒号。
正文:为什么要入党,本人的基本情况,家庭成员和主要社会关系情况,怎样积极争取入党。
结尾:正文写完后另起一行,用“请党组织在实践中考验我”或“请党组织看我的实际行动”等作为结束语。
署名:在结尾的右下方协商申请人的班级学号及姓名,并注明申请日期。
2)政审材料(标题为《关于发展×××同志入党的政审材料》)
3)《入党积极分子考察登记表》(联系人两名,培养为两名正式党员)
4)党课结业证书
5)团组织推优材料
6)学习成绩单(需加盖材料科学与工程学院总支委员会公章)
7)群众意见表(涉及面要广:同学、班主任、指导教师等,但只能是积极分子或非党员填意见)
8)外调材料(需加盖乡镇党委以上公章)
9)思想汇报(一季度一篇)
思想汇报主要是写自己的思想情况,也要涉及到工作和学习等情况。
10)自传(要求3000字以上)
11)入党志愿书(到组织部领取)
12)表决票(监票计票各一名,不能为同一个人)
13)公示格式(不放入档案中)
注:所有文书,必须用黑色或蓝色钢笔或签字笔填写,不可以用铅笔、圆珠笔。
转正所需材料及注意事项
1)转正申请(须在预备期满前两星期到一个月提出,总结自己在一年预备期的表现)
2)公示格式
3)表决票(监票计票各一名,不能为同一个人)
4)支部决议填入预备党员《入党志愿书》(5)预备党员考察登记表
5)预备党员考察登记表