一."春蕾杯"校园歌手大赛
二.读书月
三.创意手工染大赛
四.活动信息
第二十一届“春蕾杯”校园歌手大赛决赛圆满落幕
buy wow gold wow gold cheap eve online isk wow gold eu wow gold
 
412下午,由校团委主办、材料科学与工程学院团总支承办、节能办协办的第21春蕾杯校园歌手大赛总决赛在大礼堂隆重举行。党委副书记朱光好出席,北校区及各职能部门负责人、各二级院(系)党总支副书记、辅导员到场,900余名师生一同观看了比赛。
春蕾杯一直以发掘和支持校园原创音乐、弘扬民族传统文化为主旨。本届大赛以绿动校园为主题, 在带来优美旋律的同时,也向大家倡导了绿色环保、活力青春的生活方式。
决赛在形式和内容上进行了创新,经过初赛、复赛的层层选拔,来自两个校区的9名选手参加了决赛三个环节的角逐。第二环节中结合北京精神加入了爱国歌曲演唱的内容,选手们深情地演绎了革命历史歌曲经典,用自己的方式唱出了对于北京精神的理解。来自材料科学与工程学院党团活动基地——安民小学的小主持人肖健和曾获得过第十九届春蕾杯校园歌手大赛北校区冠军的特约主持人罗峥驰的加盟为比赛增色不少。
最后,经过专业评委的严格评选,服装艺术与工程学院11级学生王迎同学摘得桂冠。在原创宣传曲《梦想不要等待》的旋律声中,第21春蕾杯校园歌手大赛圆满落幕。