一."春蕾杯"校园歌手大赛
二.读书月
三.创意手工染大赛
四.活动信息
第22届春蕾杯复赛
buy wow gold wow gold cheap eve online isk wow gold eu wow gold
 

201342日,第22届春蕾杯复赛于大学生活动中心进行。
自初赛晋级的20名选手中,将产生5名选手晋级决赛。比赛现场的选手们,也在积极的为自己的精彩表演练习排演着。
主持人的开场词后,比赛正式开始了,选手按顺序登台比赛。1号李思雨、赵翼航,17号史小萌、丁骜,18号张雨晶、樊迪和19The Band均以组合方式呈现演唱,其中19号更是以乐队表演让人耳目一新。我们也看到一些老面孔出现在舞台上,他们的表现依然令人期待。
本次晋级的选手是9号蓝望晨,10号金钢,12号戴歆彦,19The Band20号王靖策,他们的表现都有可圈可点之处。进过今晚的精彩表演,我们更期待他们在决赛中给我们带来的听觉饕餮盛宴!
       当我们在为校园歌手们的精彩演出喝彩的同时,也别忘了背后努力的工作人员以及党总支和团总支的大力支持,让我们真的对他们说一句谢谢,大家辛苦了!