一."春蕾杯"校园歌手大赛
二.读书月
三.创意手工染大赛
四.活动信息
第22届春蕾杯校园歌手大赛圆满落幕
buy wow gold wow gold cheap eve online isk wow gold eu wow gold
 

2013417日,北京服装学院第22届“春蕾杯”校园歌手大赛决赛于大礼堂进行。校宣传部,学生工作部,后前基建管理处,保卫处,团委,工会的领导以及各二级学院学生工作战线的老师和千余名北服学子参加了决赛的盛会。
比赛开始之前,校团委李飞跃老师发表了慷慨激昂的讲话,勉励材料科学与工程学院学生会的同学们,赞扬同学们一直在为学生会、为“春蕾杯”付出,在这个舞台上展现了北服学子青春靓丽的风采,一些即将毕业的大四同学,也是在毕业前享受这个青春与梦想激情碰撞的舞台。
22届春蕾杯校园歌手大赛,从3月在北校区和校本部同时启动,经过海选、复赛和北校区的分赛场决赛,来自校本部的5名同学和北校区的4名同学进入总决赛环节。总决赛分三部分进行。第一部分为自选曲目环节,9名选手各自的精彩演唱将现场所有的观众带进了歌声的海洋,第二部分指定曲目环节,晋级的第二轮的6位选手选择爱国主义歌曲,选手现场抽签后两两PK,选手们精彩的演唱将比赛推上了高潮,第三部分为追逐梦想环节,选手们通过歌声唱出自己的梦想,更展现了每一个中华儿女为实现美丽中国梦的良好精神面貌。最终来自北校区服装艺术与工程学院的陈美娟同学夺得桂冠,The Band乐队等也以出色的演唱取得了优异的成绩。
        比赛中邀请材料科学与工程学院党团活动基地-安民小学的小朋友们,小朋友们精彩的诗朗诵给现场增加了温馨的环节。