一."春蕾杯"校园歌手大赛
二.读书月
三.创意手工染大赛
四.活动信息
第二十三届“春蕾杯”校园歌手大赛圆满落幕
buy wow gold wow gold cheap eve online isk wow gold eu wow gold

 4月23日晚,由校党委学生工作部、校团委主办,材料科学与工程学院承办的传统活动,第二十三届“春蕾杯-lighting tonight来听天籁”校园歌手大赛总决赛在校本部大礼堂举行。
    校长助理张懿、宣传部长席宇梅、学工部长张宏娜及来自各职能部门和二级院系的老师们与四位知名专业老师——朝阳区教师合唱团团长、指挥李磊、北京爱乐女子合唱团主要演员李莹、被誉为“锡伯百灵”的校合唱团指导老师曲鹭鹭、第一期《中国好声音》那英组小班长黄勇莅临现场指导。
    三个小时的演出,九位选手为观众们奉上了一场无与伦比的视听盛宴。我院李宇生同学凭借对音乐感染力的理解,用温柔的嗓音缓缓诉说着歌中的故事,感染了全场观众,最终荣获亚军。在歌声和掌声中,第二十三届校园歌手大赛圆满落下帷幕。
    作为我院承办的全校历史最悠久、最具人气的学生传统品牌活动,“春蕾杯”不仅给爱好音乐的同学提供了一个展现自我、传递正能量的舞台,活跃了校园文化生活,同时也锤炼了一批有执行力、敢打硬仗的学生干部队伍。第23届春蕾杯校园歌手大赛于2014年3月开始初赛报名,校本部和北校区报名学生总数超过130名,经过初赛、复赛、北校区分区决赛共选拔出九位优秀选手参加总决赛,其中包括我院李宇生、王沐阳、齐奥楠三名同学。