一."春蕾杯"校园歌手大赛
二.读书月
三.创意手工染大赛
四.活动信息
第二十四届“春蕾杯”校园歌手大赛复赛圆满落幕
buy wow gold wow gold cheap eve online isk wow gold eu wow gold

49日晚,由学工部、校团委主办,材料科学与工程学院承办的第二十四届“春蕾杯-yue动校园”校园歌手大赛复赛在本部大礼堂举行。

本次复赛邀请到了北京工业大学合唱团的团长,171中学合唱团的团长,得过北京市艺术节的一等奖庄庄;第二十二届北京服装学院春蕾杯歌手大赛冠军陈美娟;中国传媒大学歌手大赛冠军,2012年广西卫视“一声所爱大地飞歌”总决赛全国50强陈艳;子弹壳乐队主唱许振飞现场指导。

选手通过初赛环节,共有十九名选手进入复赛。经过两个小时的激烈角逐,选手们演唱异彩纷呈。十九位选手依次演唱自己的拿手曲目,赢得无数喝彩。伴随着分数公布环节的到来,晚会氛围再次进入高潮。19位选手演唱过后,庄庄,陈艳等老师做了专业的点评。经过了激烈的比拼,最后进入决赛的选手是:魏彤宇,任茜,vivify乐队,王沐阳,何宗儒,谢莹盈。

 

    一年一度的春蕾杯校园歌手大赛是我校传统活动,已有24年之久。每届春蕾杯校园歌手大赛都闪现出极高人气的校园明星歌手,成为校园文化的一道靓丽风景。今年我校注入大批新鲜血液,春蕾杯无疑又将为同学们带来一次新的冲击。届时,敬请关注决赛盛况,选手们将为大家呈现一场视听盛宴。