一."春蕾杯"校园歌手大赛
二.读书月
三.创意手工染大赛
四.活动信息
材料学院开展学生宿舍安全卫生情况院内自查
buy wow gold wow gold cheap eve online isk wow gold eu wow gold
        夏季临近,骄阳似火。为扎实做好入夏各项消防安全工作,检查落实同学们反馈的宿舍生活中存在的问题,524日上午材料学院组织了一次宿舍安全卫生院内自查活动。 

学院辅导员班主任老师首先到男女生宿舍楼,向管理员了解了近期同学们生活作息情况,随后对各宿舍进行了普查。本次检查重点为违规使用大功率电器、占用楼道公共空间摆放物品、私拉乱接电线电器、宿舍内抽烟等问题。

检查发现我院大部分宿舍情况良好,空气流通顺畅,宿舍环境营造丰富有趣,很多同学个人物品摆放整齐,床铺收拾整洁。但仍然存在一些问题,主要集中在宿舍内物品摆放杂乱、个别宿舍空气流通不畅、部分女生宿舍未做到人走落锁,部分宿舍仍在楼道悬挂衣物等几个方面。

下一步,学院将召开学生会生活部和各宿舍长会议,就存在的问题进行点评整改,并在本周内再次组织复查。同时,将积极协调力量帮助同学们解决宿舍面临的问题,彻底消除安全隐患,共同打造温馨、健康、舒适的生活环境。