学院简介
领导班子
机构设置
学院荣誉
规章制度
通知公告
材料科学与工程学院党风廉政建设责任分工
buy wow gold wow gold cheap eve online isk wow gold eu wow gold
 
为落实本学院党风廉政建设责任制,明确学院党政负责人和党风廉政监督员在党风廉政建设工作中的责任,特作如下分工。
一、学院党总支书记
1.负责落实本学院党风廉政建设责任制,定期组织学院党政负责人学习上级有关党风廉政建设的文件。
2.负责对本总支党员进行党风廉政建设的学习和教育。
3.负责主持召开学院级干部廉洁自律民主生活会。
4.负责本学院领导干部应向上级部门报告、申报事项的督促与检查。
5.负责收集、反馈群众对院学院领导班子及成员、本学院党员廉洁自律的意见和反映,提出本学院的改进措施或建议。
二、学院党总支副书记
1.负责本学院学生党员关于党风廉政建设的学习和教育。
2.负责本学院毕业生就业、学生评优、奖惩、推优入党、班主任工作等制度的落实和有关的院务公开事项。
3.负责收集反馈本学院学生对院、学院教学及管理工作中的意见和反映,提出本学院的改进措施或建议。
三、学院院长
1.负责本学院“院务公开”制度的落实和对公开内容以及落实情况进行定期检
查。
2.负责本学院因公接待、交流费用的严格审批,保证教学经费的正常、合理使
用,落实收支“两条线”的管理规定。
3.负责收集反馈师生对学院教学、科研、管理和其它行政工作的意见和反映,提出本学院的改进措施或建议。
四、学院副院长
1.负责分管(科研、实验室)工作的院务公开内容的落实和检查。
2.负责本学院各实验室、办公室的安全保卫制度的落实和检查。
3.负责本学院教学科研仪器设备的购置、使用、管理、报废等规定的执行与检查。
五、学院党风廉政监督员
   负责检查、监督本学院党政负责人贯彻执行廉政制度的情况。
 
本制度于2006620日制定并实施。