学院简介
领导班子
机构设置
学院荣誉
规章制度
通知公告
材料科学与工程学院二级教职工代表大会制度
buy wow gold wow gold cheap eve online isk wow gold eu wow gold
             根据校工会的要求和《北京服装学院二级教代会实施细则》,结合我院实际情况,特制定本院教职工代表大会制度。

一、教职工代表大会每年至少召开一次,遇有三分之一以上教职工提议或情况需要,可以临时召开会议。召开会议时,到会人数必须超过应到会人数的三分之二,大会决议方为有效。

二、院教职工代表大会由大会主席团正副主席主持。

三、职工会闭幕期间,由主席团行使教职工民主监督的职权,履行其职责。

四、教职工大会每年至少一次听取院长的工作报告,对报告进行讨论,提出意见和建议。

五、教职工大会有权对我院工作进行监督和提出质询,可以建议上级主管部门予以表扬,嘉奖,晋升或批评,处分,免职。

六、教职工大会的问题应根据学院中心的工作和职工迫切关心的问题,广泛听取意见,经大会主席团审议提请大会讨论通过。

七、教职工代表大会的工作应向全院教职工公布,接受群众监督。

上述七条制度,随学院的发展情况,随时修正,并及时交院职工大会审定通过。

材料科学与工程学院

                                       20127