学院简介
领导班子
机构设置
学院荣誉
规章制度
通知公告
材料科学与工程学院教职工出差管理办法
buy wow gold wow gold cheap eve online isk wow gold eu wow gold
      为了加强我院教职工出差经费的管理,明确学院与教职工出差过程中权利与义务,根据北京服装学院出差经费管理办法特制定本办法。

一、学院教职工无论因公或因私,占用上班时间出境者需提前一个学期向所在部门及学院提出申请并填写材料科学与工程学院出境申请表经部门负责人、学院院长签字同意交学院办公室存档。

二、学院教职工因教学及科研工作需要离京,需本人提前向所在教研室提出出差申请并依据出差事由附相关证明材料,经教研室主任同意(教研室主任本人出差需经主管领导同意)后方可填写北京服装学院出差申请表。

三、凡非学校、学院公派出差的人员,在向学院提交出差申请表的同时还应附本人出差期间安全承诺书一份(原则上离京时间不超过十天)。

四、出差人员返京后应按照北京服装学院差旅费相关规定及时履行报销手续。

    五、出差不得影响学院教学工作的正常运行,凡因出差需调停课的人员,须按学校规定履行相关手续,未履行调停课手续或未经批准私自出差的教职工责任自负。