学院简介
领导班子
机构设置
学院荣誉
规章制度
通知公告
材料科学与工程学院年度(聘期)考核工作补充规定
buy wow gold wow gold cheap eve online isk wow gold eu wow gold
     为全面总结学院教职工一年来(聘期)的工作情况,最大限度激励和调动教职工工作积极性,遵循“客观公正、实事求是、全面考核、注重实绩”的原则,依据学校制定的相关政策,结合我院实际,对材料科学与工程学院教职工年度(聘期)考核办法做如下补充规定:

一、学院召开全体教职工大会布置考核工作,制定岗位考核时间表,对职工个人完成业绩情况量化并向岗位聘用及考核委员会提供相关材料作为评定依据。

二、教职工个人按照岗位类别填写年度(聘期)考核登记表,进行工作总结,向本人所在部门述职。经各部门民主测评,由所在部门提出考核等次初步意见。初评等次分为“优秀、合格、基本合格、和不合格”4个等次,由各部门将初评结果(推荐为“优秀”人员按比例及排名)上报学院岗位聘用及考核委员会。

三、学院召开岗位聘用及考核委员会会议,对部门上报材料进行评议(到会委员达三分之二及以上会议方可召开)。

四、在部门推“优”基础上,经学院岗位聘用及考核委员会委员充分评议并投票,按候选人得票超过半数且由高到低排序确定最终考核“优秀”人选。

五、对部门上报考核结果为“合格”的教职工,经学院岗位聘用及考核委员会委员评议,如无异议,到会委员以举手表决方式通过确定结果;如有异议,委员会按其他考核等级相应评定办法进行再次评定。

六、对部门上报考核结果为“基本合格”及以下的教职工,经学院岗位聘用及考核委员会委员充分评议,并按合格、基本合格、和不合格三个等次进行投票表决,以得票数最高的考核等次为终评结果。

七、若遇各等次出现增补情况,经到场委员现场评议提出候选人并进行差额投票,得票超过到场委员半数者,以得票多少为序确定结果。

    本办法未尽事宜,由学院岗位聘用及考核委员会负责解释。