学院简介
领导班子
机构设置
学院荣誉
规章制度
通知公告
李从举教授入选科技北京百名领军人才培养工程
buy wow gold wow gold cheap eve online isk wow gold eu wow gold
        近日,北京市科委公布了科技北京百名领军人才培养工程2016年度评选工作结果,材料科学与工程学院李从举教授入选。
科技北京百名领军人才”工程是《首都中长期人才发展规划纲要2010-2020年》确定的重点人才工程,是北京市实施科技人才战略的重要内容之一。领军人才计划从20102020年,利用10年时间培养造就百名科研水平一流、管理能力突出、成果国际前沿、专业贡献重大,能够引领和促进新兴学科形成与产业关键技术发展的科技领军人才;构建一批由科技领军人才领衔的,成熟、稳定、高效的科技创新团队;推动科技领军人才及其创新团队的创新成果在首都转化为现实生产力,引领和带动本市战略性新兴产业的形成和发展。
据悉,2016年科技北京百名领军人才培养工程共有入选人员30名,涉及生物医药、农业、新能源、新材料、电子信息等10个领域。