学院简介
领导班子
机构设置
学院荣誉
规章制度
通知公告
王锐教授当选中国纺织工程学会常务理事并受聘中国纺织工程学会学术工作委员会委员
buy wow gold wow gold cheap eve online isk wow gold eu wow gold
    近期,在上海召开的中国纺织工程学会第25次全国会员代表大会上,经大会全体与会会员代表选举,我校材料科学与工程学院王锐教授当选为中国纺织工程学会第25届理事会常务理事并受聘为中国纺织工程学会学术工作委员会委员。中国纺织工程学会是受中国科学技术协会、中国纺织工业联合会领导的学术团体,在行业内具有重要影响力。


 

 
 
8月,王锐教授还受聘成为中国纺织工业联合会纺织之光科学技术奖评审专家,并参加了在浙江省桐乡市举行的2015年“纺织之光”科学技术奖评审工作。纺织之光科学技术奖是纺织行业最高奖,评审专家是由原评审专家成员提名行业内具有影响力和学术成就的专家,经中国纺织工业联合会聘任产生。

王锐教授是在我校成长起来的专家的代表。她当选中国纺织工程学会常务理事并分别受聘成为中国纺织工程学会学术工作委员会委员、中国纺织工业联合会纺织之光科学技术奖评审专家,不仅是对王锐教授在服装材料领域学术地位的肯定,也是我校多年深耕纺织科技教学科研的重要成就,对我校青年教师的成长将起到重要的激励、促进作用。