学院简介
领导班子
机构设置
学院荣誉
规章制度
通知公告
全国纺织复合人才培养工程高级培训班(第一期)在我院开班
buy wow gold wow gold cheap eve online isk wow gold eu wow gold
    49日,由中国化学纤维工业协会、中国纺织工程学会、国家纺织高端人才研修基地联合主办的全国纺织复合人才培养工程高级培训班(第一期)在材料科学与工程学院开班。中国化学纤维工业协会会长端小平、中国纺织工程学会副理事长龚进礼,我校材料科学与工程学院院长王锐、分党委书记杨卫红、副院长王建明、分党委副书记陈森参加了开班仪式。


       端小平会长主持开班仪式并致辞。他指出,全国纺织复合人才培养工程高级培训班旨在为行业内青年才俊提供学习、交流与合作的平台,希望将其办成有品牌知名度、有影响力的创新实验基地,为促进企业经营、行业的发展进步做出卓越贡献。中国纺织工程学会副理事长龚进礼、材料科学与工程学院院长王锐也分别致辞。





       本次培训班是国家纺织高端人才研修基地在我校正式挂牌后所开设的第一个重要培训班,对打造研修基地品牌、提升基地在行业内的知名度、扩大我校在化纤行业影响力都将起到重要作用。