学院简介
领导班子
机构设置
学院荣誉
规章制度
通知公告
校党委副书记倪赛力同志到材料科学与工程学院慰问优秀毕业生
buy wow gold wow gold cheap eve online isk wow gold eu wow gold

623日,校党委副书记倪赛力同志到材料科学与工程学院慰问优秀毕业生,学生处处长张宏娜,宣传部副部长郄程,材料科学与工程学院分党委书记杨卫红、副书记陈森一同参加慰问。
 

学生处张宏娜处长介绍了2016届优秀毕业生代表,材料学院学生党员李亚玉的基本情况。李亚玉同学是材料学院2016届高分子材料与工程专业优秀毕业生,曾在武警湖北总队服役,因表现出色在部队被评为“优秀士兵”,并以义务兵身份入党。退伍返回学校后,她认真学习,经过四年的努力顺利在今年毕业,被评为毕业生“国防之星”。倪赛力同志代表校党委对李亚玉同学表示慰问,他指出李亚玉同学是北京服装学院众多优秀毕业生的杰出代表,在部队的表现为学校争光添彩,退伍回校后又能以优异成绩毕业充分体现了人民军队对青年学生的锻炼作用和学校对青年学子的培养,希望李亚玉同学在今后的学习工作中能继续发扬学校和部队的优良传统和作风,为社会发展做出自己的贡献。李亚玉同学表示,部队锻炼了自身,学校培养了我,在今后的学习生活中一定坚持党、人民军队和学校的各项优良传统,用自己的行动感染和带动身边的同志,做一名合格的共产党员。


 

       材料学院分党委书记杨卫红、副书记陈森同志介绍了材料学院毕业生工作、党员队伍建设和征兵入伍等工作情况。