学院简介
领导班子
机构设置
学院荣誉
规章制度
通知公告
凝聚共识,加深认识,实现专业发展新突破
buy wow gold wow gold cheap eve online isk wow gold eu wow gold
           323日,材料科学与工程学院邀请北京化工大学材料科学与工程学院副院长程珏教授到我校为相关专业进行工程认证做讲座。
    程教授结合北京化工大学高分子材料与工程专业2016年实施工程认证的实践,对国内高校进行工程认证的意义、作用,工程认证需要进行的准备、申报工作,工程认证的具体实施过程等多方面进行了细致、深入的讲解。
    讲座结束后,材料学院院长王锐教授做总结,我校各工科学科进行工程认证是学校一项重要工作,特别是高分子材料与工程专业进行认证已写入学校2017年工作要点,听了程教授的讲解感到此项工作意义重大、任务艰巨。材料学院已成立了分党委书记统筹,学院班子成员全员参与的工程认证工作领导小组,在具体工作中还要抽调相关人员完成具体工资。各专业要统一思想、加深认识,充分调动师生的积极性,克服一切困难,努力完成工程认证工作,促进学院各专业、各学科发展迈上新台阶,为我校建设国际一流时尚类高校贡献力量。