学院简介
领导班子
机构设置
学院荣誉
规章制度
通知公告
提高党性修养,做合格的基层组织负责人
buy wow gold wow gold cheap eve online isk wow gold eu wow gold
       322日,材料科学与工程学院在1号楼(材料实验楼)505召开2016年度党支部书记抓党建工作述职评议会。材料学院分党委全体委员、学院班子全体成员、各教工、学生党支部书记、委员参加了述职评议会。
    会上,材料学院各教工党支部、学生党支部书记就2016年支部书记抓党建工作的成果、问题及2017年的工作改进方向进行了述职汇报。 
    学院分党委副书记陈森同志、分党委书记杨卫红同志分别就学生党支部工作、学院基层党组织工作做总结。材料学院未来的基层党的工作要在保持学院优良传统的同时,继续抓好学生党员的发展工作,做好基层学习型组织建设,基层党支部书记要解决“最后一公里”的问题。全体党员要充分发挥模范带头作用,密切联系群众,为教学科研工作保驾护航,各支部要培养和吸收群众中的先进分子、合格人才加入党组织,为全员育人工作增光添彩。