学院简介
领导班子
机构设置
学院荣誉
规章制度
通知公告
学院三项课题获得国家自然科学基金立项
buy wow gold wow gold cheap eve online isk wow gold eu wow gold
    近日,我院喜获国家自然科学基金项目立项三项。其中青年科学基金项目1项,资助直接经费20万元;面上项目1项,资助直接经费61万元;海外及港澳学者合作研究基金项目1项,资助直接经费18万元。总计获资助直接经费99万元。
    其中,西班牙马德里高等材料研究所的王德义研究员与我院王锐教授联合申请的《阻燃聚乳酸纤维的结构设计与构效关系研究》获得海外及港澳学者合作研究基金。王德义研究员为我院特聘教授,与我院王锐教授一直在阻燃聚合物及其纤维方面开展多年合作,共同发表相关SCI论文并申请国家发明专利,该项目的申报成功,为我院开辟了国家级国际合作基金的先例,必将为学院的国际化进程起到极大的促进作用。
    张秀芹教授一直致力于聚乳酸的改性及综合性能优异的聚乳酸纤维的开发,先后获得北京市科技新星和教育部新世纪人才项目的支持,在前期工作基础上,其《含柔性链段的嵌段共聚物调控聚乳酸纤维的结构与性能研究》获得国家基金项目支持。刘会影老师为我院新引进的青年教师,研究集中在聚合物微观结构的调控及其光电性能研究,其《氢键诱导新型双极性共晶的可控制备及光电性能研究》获得青年科学基金的支持。