学院简介
领导班子
机构设置
学院荣誉
规章制度
通知公告
材料科学与工程学院 圆满完成2017级本科新生迎新工作
buy wow gold wow gold cheap eve online isk wow gold eu wow gold
                                                                      

按照学校统一部署,91日是我院本科生新生报到日。材料科学与工程学院通过前期精心统筹,现场师生通力协作,顺利完成了我院来自全国各地的2017级本科新生迎新工作。

学院党政领导非常重视迎新工作。为确保迎新顺利开展,暑假期间学院召开专题会议,确定了由学院领导牵头,学生工作办公室具体负责制定新生报到当天的工作流程,从人员组织、物资和现场准备等各方面做好迎新工作计划,学院办公室负责具体实施。工作中力求以人为本、责任到人、相互协作,细节到位,不仅要确保新生任何时间到校都能安全、方便地报到和住宿,更希望将迎新工作打造成新生和家长了解学院的窗口。

91日当天在学院党政领导的带领下、我院有关教师、辅导员、新生班主任和承担迎新工作的志愿者,早早抵达学校北七家校区指定的新生报到点。老师们热情的解答新生的疑问,有序安排新生办理入学相关手续等相关工作。下午学院在北校区礼堂组织了由班子领导全体成员参加的新生及新生家长的见面会,王锐院长代表学院对各位家长的到来表示热烈的欢迎,对各位家长把孩子送到我院学习表示衷心地感谢。会上,王锐向家长们简要介绍了学院的科研、教学、师资和对本科生培养的整体情况,表示学院将以一流的师资队伍,严格的管理制度,科学的育人方法,以人为本的服务理念,努力把每一位同学培养成才。随后,王建明副院长针对我院特色实验班及双学位等教学培养情况进行了详尽的介绍。班子领导针对家长提出的问题一一进行详进的解答,让家长放心,让学生安心,气氛十分热烈。

其间,校党委书记马胜杰、校长刘元风等校领导来到材料院了解并听取我院迎新工作的准备情况,对我院迎新工作进行了检查指导。






经过我院师生们的共同努力,我院迎新工作井然有序,2017年本科生迎新工作圆满完成!

 

                                                 材料科学与工程学院

                                                         2017.9.3.