学院简介
领导班子
机构设置
学院荣誉
规章制度
通知公告
传承光荣 继往开来 ——材料科学与工程学院团学组织换届大会圆满结束
buy wow gold wow gold cheap eve online isk wow gold eu wow gold
           2017914日,我院团学组织举行了换届大会,会议由材料科学与工程学院辅导员王峰老师主持,材料科学与工程学院党委书记杨卫红老师,校团委副书记宛文科,校学生会主席杨树欣,副主席罗倩、孙一丹等人参加了会议。
      会议分为五个议程,由上一任团学组织干部做工作报告,前学生会主席王皓瑾汇报自己的工作历程,前晨曦社社长陈艺瑾同学介绍晨曦社的职能并阐述了自己在社团中的工作历程,她表示,希望下一任社长带领晨曦社越办越好。王峰老师宣读了20172018年度材料科学与工程学院团学组织成员名单。新任团总支副书记夏鹤发言“一个优秀组织的背后一定有一个优秀的团队”。接下来校团委副书记宛文科老师讲了材料院团学组织接下来的工作,宛文科老师从工作方式、工作能力等方面对大家提出了建议及要求,并联系了第二课堂、春蕾杯等活动鼓励大家更加努力,将团学工作做的更加出色。最后,材料科学与工程学院党委书记杨卫红老师讲话,杨老师对离任的团学组织干部表示感谢,并希望他们日后不忘自己是北服人,回报祖国和社会。杨老师从提高政治意识责任担当、不忘初心等三个方面对新上任的团学组织同学提出了要求,“学知识、拿文凭、交朋友”工作的同时也要努力学习。希望大家能够传好接力棒,在工作中发扬学生组织的优良传统。本次会议既是对上一学年团学工作的总结与肯定,又是对团学组织新成员的引导与鼓励。希望所有同学牢记青年人的使命,树立政治意识、责任意识,不忘初心,续写材料学院团学组织更辉煌的未来。









                                     陈艺瑾汇报 

                        

                                   夏鹤发言


                         与会领导、嘉宾及学生干部合影留念



                                                                           材料科学与工程学院学院办公室