学院简介
领导班子
机构设置
学院荣誉
规章制度
通知公告
北服参加世界纤维新材料大会报道
buy wow gold wow gold cheap eve online isk wow gold eu wow gold
        927日,世界纤维新材料大会暨第23届中国国际化纤会分论坛纤维新材料领域的先进技术在杭州宝盛水博园大酒店一层国风厅成功举行,化纤行业的专家学者介绍了国内外新材料的基础研究进展,世界化纤传统强国的纤维新材料的制备技术以及国内外纤维技术发展趋势,为化纤科技工作者提供了一场技术饕餮盛宴。我院王锐教授参加论坛并在论坛上介绍了双环笼状季戊四醇磷酸酯在PA6中的阻燃机理研究。她指出,在聚酰胺6PA6)中添加不同比例的双环笼状季戊四醇磷酸酯(PEPA),经双螺杆熔融共混制备PA6/PEPA共混物,可以对PA6具有良好的阻燃和増塑作用,使PA6/PEPA的加工性能得到提高,并介绍了在PA6/PEPA体系中PEPA可以独立地起到很好的阻燃效果。



                   王锐教授大会发言