您目前的位置: 首页» 新闻速递

材料设计与工程学院圆满完成2018级本科新生迎新工作

 


   831日是我院本科生新生报到日,材料设计与工程学院师生通力协作,顺利完成了2018级本科新生迎新工作。

831日早6点多许多新生和家长就抵达学校北七家校区指定的新生报到点。现场学生办公室有关教师、辅导员和学生迅速安排,分工协作,尽量减少新生和家长的排队时间,高效有序的完成一系列注册工作。


学校领导对2018级新生报道工作高度重视,校党委书记马胜杰,副院长詹炳宏及校相关部门领导,深入到报到现场,与新生家长亲切交流,与院迎新人员详细了解情况。同时,我院绿色通道也为家庭苦难学生及时解决后顾之忧,让学生放心,让家长安心。

 831日下午三点,学院在北校区礼堂组织了由班子领导,各教研室主任,辅导员参加的新生及新生家长的见面会,院党委书记杨卫红代表学院向家长们简要介绍了学院的科研、教学、师资和对本科生培养的整体情况,表示学院将以一流的师资队伍,严格的管理制度,科学的育人方法,以人为本的服务理念,努力把每一位同学培养成才。随后,家长针对学科学习方向,实验班选拔,就业前景,辅修双学位,国际合作联合培养等方面提出问题,院领导及相关教研室主任一一作出解答。



经过我院师生们的共同努力,我院迎新工作井然有序,2018年本科生迎新工作圆满完成!


材料设计与工程学院

2018.9.2