您目前的位置: 首页» 新闻速递

材料设计与工程学院举办第十三届北京服装学院青年教师基本功大赛初赛


20181026日下午,1号楼一层学术会议室进行了第十届北京服装学院青年教师基本功大赛材料设计与工程学院初赛,包括教学、科研、实验系列岗位8位青年教师报名参赛。

材料学院高度重视此次比赛,前期安排各参赛教师认真准备,学院学术委员会、领导班子成员、各教研室主任、院二级督导组成员及教师代表组成评审小组,并邀请到教务处张然副处长参加现场评审。

按照基本功大赛比赛要求,8位老师分别根据本人实际教学内容进行了课堂展示讲授完毕评委逐一对其表现进行了,并认为大部分青年教师在授课音量、节奏课程内容安排及教学组织等方面不同程度存在一定差距,今后需要继续加强教学基本功训练,不断提升实际教学业务能力。新入职的教职工也参加观摩。

经初赛评审小组成员投票表决推荐何峰老师为材料设计与工程学院第十三届北京服装学院青年教师基本功大赛决赛参赛选手。