您目前的位置: 首页» 新闻速递

校党委书记马胜杰走访材料设计与工程学院


2019315日下午2点学校党委书记马胜杰同志来到材料学院调研,学院领导班子全体成员、教研室主任、教师代表等13人参加了座谈。


 

首先学院党委书记杨卫红发言,材料学院作为学校唯一的工科学院努力做好专业转型,以工为主、艺工融合。2018年纺织品设计专业并入我院后,教师心气很足,学院在现有的条件下对新专业软硬件条件建设尽力支持,同时也希望学校在材料院专业学科转型方面给予力所能及的支持。随后学院领导班子成员及与会教师就各自分管的教学、科研、党建、师资培养、国际合作与交流、研究生及本科生招生就业等方面工作向校领导谈了各自的想法。教师们踊跃发言,各抒己见,会场气氛热烈。

校党委书记马胜杰同志认真听取了教师们的发言并就我院提出建设虚拟仿真实验室、与化工大学图书馆共享电子资源库、新入职教师办公设备配置、改善教学环境、古代服装服饰保护与修复以及针对近期职能部门下达的“部门考核合格指标体系的建议和意见”等问题一一作了解答。在马书记的耐心解答下,参会教师们对自己的工作倍感安心,对学院的发展充满信心。大家表示在学校党委领导下好好工作。期待学校越办越好。


材料设计与工程学院

2019.3.15