一、就业指导
二、就业信息
三、其他
北京奥科速医药科技有限公司
buy wow gold wow gold cheap eve online isk wow gold eu wow gold
 
        北京奥科速医药科技有限公司是一家以留美博士创建的,以稀有医药小分子的合成开发为主营业务的高科技公司。我们的主要产品是一系列系小分子杂环化合物及其衍生物,现有产品有数千种并不断增加。公司依托于美国Accel Pharmtech LLC公司的信息与资源,已经与四大洲的二十多个国家的客户建立了业务联系。公司的实验室设立在中关村科技园区大兴生物医药产业基地,贸易部设在上地。奥科速欢迎你行业精英的加入!我们为每一位成员准备了注重绩效的薪酬制度体系、良好的福利和保障,以及充分施展才华的平台和培训机会,宽松公平的发展环境和空间。
 
公司为员工提供:
1.     健全的薪资体系:职位工资、长期服务的年资津贴、绩效奖金。
2.     人性化的福利制度:包括五险一金的综合社会保险
3.     带薪休假制度
4.     员工宿舍及工作餐
招聘职位
一.有机产品技术支持:
要求:
1.有机化学或药物化学及相关专业,熟练的英语阅读能力。
2.根据订单能做英文运单。
3.熟悉产品,完成产品的整理和更新。
4.对有机合成反应的过程,分析,质量控制,存储有一定的了解。
5.熟悉计算机操作及应用。
6.最好会使用Scifinder,chemdraw等软件
7.快速学习的能力和人际沟通能力。
8.办事认真、细致、有耐心,有吃苦耐劳的品质和团队合作精神。
本职位主要是办公室工作,涉及少量实验室工作。
二.国际贸易专员
要求:
1.英语,化学,国际贸易或相关专业,熟悉国际贸易的术语和一般规则,具有有机化学的基础知识。
2.有很强的英语阅读和写作水平,有较强的英语听说能力。
3.熟悉计算机操作及应用。
4.快速学习的能力和人际沟通能力。
5.办事认真、细致、有耐心,有吃苦耐劳的品质和团队合作精神。
 
关静华

北京奥科速医药科技有限公司
Add:北京市海淀区上地东路上地佳园23号楼11-1111
Email: career@aokesu.com

Website: www.aokesu.com