一、就业指导
二、就业信息
三、其他
洛阳炼化招聘信息
buy wow gold wow gold cheap eve online isk wow gold eu wow gold
 
洛阳炼化宏达实业有限责任公司
招 聘 简 章
 
洛阳炼化宏达实业有限责任公司,系按照国有大中型企业主辅分离政策,从中国石化洛阳分公司改制分流出来的一家企业,公司始建于1992年,于200912月改制为洛阳炼化宏达实业有限责任公司。
公司位于九朝古都洛阳市北部的吉利区,是一家以石化工业为主的多元化经营企业,生产经营业务包括:化工、化纤生产、石化产品贸易及仓储、设备检维修以及饮用水的生产销售等。
公司成立20年来,不断调整产业结构,加快技术进步,发展化工化纤生产,逐步形成了以化工化纤生产和贸易服务为主的集团型企业。随着企业的发展,目前公司下辖十三家生产、经营单位:洛阳实华合纤公司、宏力化工公司、实华贸易分公司、丙纶分公司、华龙油气装运分公司、洛阳兴宏安装检修公司、化纤材料分公司、宝缘大酒店、宏达纯净水公司、工贸分公司,并在广州、上海、西安设有子公司,开展石化产品贸易。拥有固定资产近10.6亿元,在职员工1750人,年销售收入超过40 亿元。公司现有12万吨/年气体分离、4万吨/年聚丙烯、10万吨/MTBE及异丁烯等化工生产装置,18万吨/年聚酯、15万吨/年短纤维和6000/年丙纶强力丝等化纤生产装置。多项产品获得河南省高新技术产品认定,部分自有技术达到国内先进水平。公司先后获得洛阳市“巨人企业”、“全国劳动就业服务企业先进集体”、“河南省百强重点企业二十强”、“洛阳市重点保护企业”等荣誉称号,2007年以来,连续被评为“河南省工业百强企业”。
多年来,公司始终坚持自我发展、自我积累、自我壮大的创业之路,秉承洛阳石化“自加压力,自强不息、自我超越”的三自精神,对内强抓基础管理、员工素质,对外抢抓机遇、拓宽市场。注重技术创新与技术进步,不断提高企业生产技术水平、不断拓展新的生产与经营领域,企业的市场竞争力持续增强。
在人力资源管理上,公司始终坚持以人为本、人才兴企战略,重视人才、尊重人才、爱护人才,造就了一批批创新高效的管理和技术人才,打造了一支团结奋进、朝气蓬勃、竞争向上的员工队伍。大学毕业生进入公司后,在经过基层一线锻炼的基础上,可根据专业特长及兴趣爱好,设计并适时调整个人职业发展规划;公司将根据企业实际及发展需要,本着公平、公正、竞争、择优的原则,通过实施人才遴选和竞争上岗、公开招聘等形式使用和培养人才,为优秀人才脱颖而出提供平台、创造条件,同时对在企业生产经营和改革发展中有优异表现和突出贡献的优秀人才给予重奖和破格提拔,为青年人才快速成长畅通职业发展通道。
    开拓创新铸伟业,改革发展谱新篇。改制三年来,公司沿续中国石化行业、国企管理的优良传统,一面依托洛阳石化发展并为洛阳石化做好服务,同时加大产业调整及注重人事制度改革,在自主发展的道路上取得了可喜的成绩,呈现出良好发展的势头。宏达公司将在科学发展观的指引下,实施做大化工、做强化纤、提升贸易服务业的发展战略,推动企业持续有效发展!
根据公司发展需要,招收新员工若干名,具体如下:
一、    条件:
2013年应届国家统招全日制大学本科及以上学历毕业生,大学英语四级以上,热爱石化行业,身体健康、思想端正,品学兼优者优先录用。
二、专业
1化学工程与工艺                
2、过程控制与设备            
3、电气工程与自动化
4高分子材料专业
本公司热忱欢迎您的到来,将为您提供广阔的发展平台,一起创造我们辉煌的明天!
联系人:潘丽娜 
电话:13608656952   
办公电话0379-66994924
     简历投递E-mailpln_ff@163.com