一、就业指导
二、就业信息
三、其他
中国纺织机械和技术进出口有限公司招聘信息
buy wow gold wow gold cheap eve online isk wow gold eu wow gold
 
中国纺织工业对外经济技术合作公司(CTEXIC
中国纺织机械和技术进出口有限公司(CTMTC
 
    
公司成立于 1984 年,是我国成立最早的国有大型外经贸企业之一。前身是纺织工业部对外工程公司和中国成套设备出口公司纺织分公司,公司的主营业务涵盖纺织机械、纺织品服装、纺织原料、载货汽车、柴油发动机的进出口和对外援建纺织工程项目、水务工程项目以及工程承包等多个领域。1998年公司作为中国恒天集团核心企业,进入中央直接管理的国家重点企业行列。
公司成立以来,先后承担了80多个对外工程项目,遍及亚洲、非洲、拉丁美洲和欧洲等50多个国家和地区,总规模达180多万棉纺锭,积累了丰富的国际承包工程经验,建立了先进的承包工程管理体制。近几年,公司通过完善服务、人才培养和强化管理,以做强纺机主业为主要目标,坚持走自己特色的发展道路,纺织机械、纺织品、服装和纺织原料等产品的进出口业务取得了长足进展,资产大幅增值,连续多年跻身全国进出口额最大的500家企业之列,多次荣获全国优秀外经贸企业称号。成立至今累计进出口总额超过30亿美元,年进出口额保持在3亿美元左右,纺织品服装和纺织原料的贸易额年均增长速度在20%以上。
 
专业及人数
纺织工程1名(男生)
学 历:本科生
工作岗位:纺织外贸业务员
条件要求
1、英语六级合格线以上,听说能力强;
2、性格开朗,有良好的沟通能力和团队协作精神;
3、身体健康,具有吃苦耐劳精神,适应能力强;
4、能经常出差,愿意将来到海外市场锻炼。
 
应聘简历请发送邮箱:hrd@ctmtc.com.cn
 
公司地址:北京市朝阳区建国路99号中服大厦18
公司网址:www.ctmtc.com