一、就业指导
二、就业信息
三、其他
新兴职业装备生产技术研究所招聘信息
buy wow gold wow gold cheap eve online isk wow gold eu wow gold
 
新兴职业装备生产技术研究所简介
新兴职业装备生产技术研究所(原中国人民解放军总后勤部军需生产技术研究所)位于北京市东城区禄米仓71号,占地面积15000平方米,其中建筑面积19000平方米,现有综合办公室、财务处、物业管理处、国检中心、军研中心等五个下设机构,拥有员工164人,其中具有中级以上专业职务人员80人。
研究所始建于1950年,隶属于总后生产管理部,2001年随着军队后勤保障社会化的调整改革,与军需企业集团——新兴铸管集团公司一起移交国有资产监督管理委员会,2003年,在国家事业单位登记管理局进行了事业单位法人登记,正式更名为新兴职业装备生产技术研究所。
新兴职业装备生产技术研究所是一个集科研、技术监督、产品开发、生产经营于一体的综合性研究机构。主体工作分为三大板块:一是以国家级检测中心为主,从事军队和地方服装、鞋帽、装具等技术标准制修订、产品质量监督检测;二是以军研中心为主,从事军需被装产品和行业服装、鞋帽、装具、特体服装的研究、生产经营及技术服务工作;三是房产开发,利用本所现有房产资源,从事房产的租赁、经营和对外服务。
新兴职业装备生产技术研究所建所以来,共完成科研开发项目300多项,其中获国家、军队各种奖110余项,在军需生产行业发挥了重要作用,满足了部队实战和工厂生产的需要;同时还完成了上级部署的6次重大服装、鞋帽改革任务,统一了服装、鞋帽制式、尺寸系列,在军服设计、样品制作,制定产品技术标准、质量监督检测等方面做出了很大贡献。
近年来,新兴职业装备生产技术研究所积极开拓行业服装市场,加强与国家各行业主管部门的联系,参与行业制服、鞋帽的研究开发、设计和生产等工作。相继成功开发北京保安、武警消防救助、国庆50周年男女民兵方队、60周年女民兵方队的服装装备及中国航天酒泉基地特种工装装备等项目。2009年汶川大地震发生后,研究所作为国家抗震救灾总指挥部群众生活组成员单位,独家承担了全国90多万顶救灾帐篷的全面质量监控工作。我所为武警、公安、铁路、电信、高检、高法等行业起草的被装产品系列标准,均受到好评,“老兵”品牌作为我所的特色品牌,其军用系列产品,长期受到军内外客户的广泛欢迎。
新兴职业装备生产技术研究所的企业使命是:研发职业服装,提升职业服装形象,创建企业名牌,提高竞争实力;企业愿景是:建设全国一流职业装研发机构;企业目标是:打造全国一流的军需产品、职业装国家级检验中心,发展成为国内知名的职业装研发基地。
 
招聘启示
新兴职业装备生产技术研究所隶属中央企业--新兴铸管集团有限公司,为国有自收自支事业单位,位于北京市东城区,主要从事职业装备(包括纺织服装、职业鞋靴、服饰装具)的质量检测、技术服务和生产经营。因工作需要,现招聘人员,要求如下:
1、品行端正,成绩优良,身体健康,遵守纪律,有上进心。
2、应用化学(服装安全与评价、纺织化学),轻化工程(服装色彩与功能)专业;
3、应届毕业生;
4、北京生源,男生。
岗位描述:
纺织、服装、革鞋、服饰、装具产品理化指标检测,外观质量检查,行业标准制定。
岗位要求:
品行端正,成绩优良,身体健康,遵守纪律,有上进心,可以经常出差。
应聘者可将本人简历发至我单位电子邮箱或电话联系。
E-mailxxzhyyjs@163.com
电话:01065250803  袁先生
新兴职业装备生产技术研究所
       20130318