一、就业指导
二、就业信息
三、其他
北京市针织品质量监督检验站招聘
buy wow gold wow gold cheap eve online isk wow gold eu wow gold
 
一、     北京市针织品质量监督检验站简介
北京市针织品质量监督检验站是经北京市机构编制委员会批准成立的,具有独立法人地位的事业单位,是经北京市质量技术监督局授权的具有第三方公正地位的检验机构。本站业务隶属北京市质量技术监督局,人员资产隶属北京纺织控股公司。
本站主要业务为:
1.       承担北京市质量技术监督局授权范围内的产品质量监督抽查工作。
2.       承担社会各项委托检验、仲裁检验和新产品鉴定等工作。
3.       承担有关针织产品标准的制定、修订、宣贯等工作。
4.       承担北京市针织产品咨询和消费者产品质量投诉等工作。
二、     应聘者所具条件
1.      应具有较好的思想品德修养、有高度的责任心,做事细致,认真,有团队协作精神。
2.      有北京市户口,身体健康,大学本科,应届毕业生。
3.      所学专业轻化工程。
4.      英语水平达到国家四级。
三、     招聘职位情况
1.      从事产品质量监督抽查工作。
2.      本单位为员工上五险一金。
3.      第一年为实习期月薪2000元,第二年转正后月薪4000多元,并有绩效工资。
四、     联系方式
固话:010-85834920