一、就业指导
二、就业信息
三、其他
易云仓招聘信息
buy wow gold wow gold cheap eve online isk wow gold eu wow gold

易云仓HYG Inc.集团旗下专为全球电子商务领域的商城或中小型商家提供智能高效的”云”仓储服务以及快速安全的国际物流服务的仓储物流公司。易云仓提供单品级云仓储管理、海外代收、订单管理、出口进口、国际运输、大数据技术支持等服务,满足不同商家需求的一站式云仓储物流平台。


     易云仓在全球各地均设有仓库和信息中心,美国总部位于洛杉矶,中国总部位于北京(北京易炫科技有限公司),并在俄勒冈、特拉华、上海、广州、香港等地均设立分公司及仓库。秉承严格、先进的国际云仓储物流管理体系,给您提供安全,快速,经济的单品级云仓储物流服务。


   易云仓拥有一流的物流专业技术团队,最先进的现代物流技术,以及成熟的国际物流服务网络,不断创造和超越国际电子商务物流服务新模式。


   我们的云仓储服务基于自主研发的云仓储物流订单处理信息化系统,100%从客户出发,关注使用体验,简化手工操作,为电商企业提供智能、高效、可靠的本土化的仓储管理及派送方案。客户只需轻点鼠标即可对库存进行完美掌控,在远程完成入库,上架,分拣,打包,出货等指令的下达并管理到单品级别。我们还提供大数据分析功能,使客户能够清晰的对自己的销售情况了如指掌,从而及时快速地调整销售策略,抢占市场先机。

销售代表(若干)

岗位职责:
1、负责搜集新客户的资料并进行沟通,开发新客户;
2、通过电话与客户进行有效沟通了解客户需求, 寻找销售机会并完成销售业绩;
3、维护老客户的业务,挖掘客户的最大潜力;
4、定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系。

任职资格:
1、口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力;
2、对销售工作有较高的热情;
3、具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;
4、性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力;
5、有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度,有相关销售工作经验者优先。

公司待遇:

1.底薪3000-7000元,提成1%-4%,有季度奖金和年终分红,提成同行业最高

2.工作时间朝9晚6,每月休息8天

3.接触高端客户,拓展人脉

4.创业型公司,文化好,晋升快

5.社保齐全,有公积金

 

产品美工/编辑2人

岗位职责:

1)负责网站产品相关的信息搜集、编辑、审校等工作。

2)完成网站栏目策划,活动专题策划,产品编辑,图片优化,标题优化。

3)负责抠图,切图,美化图片,产品架、产品描述的维护和修改。

4) 收集、研究和处理客户和客服反馈的信息;修改产品介绍,与团队协作将内容做到高端、精品、引人注目,促进消费。

任职要求:

1)有电子商务网站编辑/美工经验者优先

2)具备扎实的文字功底及灵活的思维能力,出色的组织、协调能力。热爱文案工作,有创意的激情,语言表达流畅自然,对网络流行用词捕捉敏锐,具极强的文字编辑能力,良好的文字表达能力,会编辑图文,思维灵活;专注细节,不放过哪怕是一个标点符号的错误;准确捕捉产品亮点 

3) 熟悉掌握photoshop软件,抠图,调试颜色,图片渲染和视觉效果有较好认识

4)具有团队合作精神,有责任心,良好的学习及沟通能力,不骄不躁,工作细致负责。

公司待遇:

1.底薪5000-8000元,有季度奖金和年终分红.

2.工作时间朝9晚6,每月休息8天

3.接触高端客户,拓展人脉

4.创业型公司,文化好,晋升快

5.社保齐全,有公积金

 

C#开发工程师(2人)

岗位职责

  海优购后台相关系统维护与研发。

  海优购Web系统的设计和研发。

任职要求:

 从事过互联网行业相关产品研发,具有1年以上Web项目开发经验;

  精通C#编程,会使用ASP.net MVC,并深入理解其运行原理;

  熟悉SQLServer等关系数据库应用开发,熟悉常用cache机制,熟悉数据库原理和常用性能优化技术、使用场景以及限制;

  熟悉Javascript, JQuery, ExtJS;

  具有较强的编程和解决问题的能力,能够独立承担任务;

  具有良好的团队协作精神,能够承担较大压力。

公司待遇:

1.底薪8000-10000元,有季度奖金和年终分红.

2.工作时间朝9晚6,每月休息8天

3.接触高端客户,拓展人脉

4.创业型公司,文化好,晋升快

5.社保齐全,有公积金

 

高级测试工程师(2人)

岗位职责:
● 熟练掌握SVN、VSS、HG等版本管理工具
● 掌握 QC、Bugzilla、JIRA中一种或以上缺陷管理工具
● 掌握QTP、LoadRunner等自动化测试工具
● 熟悉Web服务器及数据库
● 精通测试用例设计、单元测试、压力测试脚本设计,掌握系统性能测试方法
任职要求:
● 熟悉软件工程,精通测试理论、流程与方法
● 参与产品需求分析,负责确定测试需求并设计测试用例
● 具有良好的沟通表达能力、学习领悟能力,良好的职业素养与团队合作意识
● 有时间观念,独立性强,具有团队合作精神
● 有2年及以上测试工作经验

公司待遇:

1.底薪6000-8000元,有季度奖金和年终分红.

2.工作时间朝9晚6,每月休息8天

3.接触高端客户,拓展人脉

4.创业型公司,文化好,晋升快

5.社保齐全,有公积金

公司地址:北京市朝阳区青年路世丰国际大厦710室

联系人:郝妍

联系电话:010-58476377

EMAIL:hr@eshineinc.com