一、就业指导
二、就业信息
三、其他
宁波拓普集团股份有限公司招聘信息
buy wow gold wow gold cheap eve online isk wow gold eu wow gold

拓普(股票代码:601689),创建于1983年,是以汽车核心零部件研发、生产和销售为主,为国际、国内各汽车制造商提供系统NVH解决方案的集团企业。

    在汽车领域,拓普主要有减震系列、隔音系列、悬架系列及电子系列四大类产品,共3000多个品种。主要客户有:上海通用、一汽大众、上汽通用五菱、长安福特、江铃汽车、吉利汽车、神龙汽车、华晨集团 、北美通用、菲亚特克莱斯勒、德国奥迪、德国宝马等。

   拓普拥有一流的检测设备,设立技术领先的NVH技术研发中心,并与国内外多家汽车制造商建立了良好的技术合作关系,能够进行多类子系统与汽车的匹配设计,具备与汽车主机厂同步设计研发的能力。

   1996年以来,拓普先后通过QS9000/ISO9001VDA6.1ISO14001ISO/TS169493CISO/IEC17025Q1等第三方认证。

   三十多年来,面对不断发展变化的市场环境,拓普始终坚持"诚信、求实、开拓、创新",充分利用各种优势资源,引进国际先进经营理念和管理系统,全面推进企业业务流程重组和内外部资源整合,在研发体系、采购体系、物流体系、生产体系、销售体系、质量体系等方面实行精益化管理,已形成具有核心竞争力的拓普品牌,在国内外汽车行业中获得良好信誉。

   宁波拓普集团股份有限公司纤维事业部成立于20135月份,一期投资2.6亿人民币,建有三条短纤维生产线,其中一条双组份生产线、两条单组份生产线。现在处于设备安装阶段,预计20155月投产,根据公司发展需要,拟招聘以下各岗位人员:

序号

招聘岗位

招聘人数

备注

1

生产主管

3

 

2

电仪技术员/电气主管

1

 

3

工艺技术员

2

 

4

设备管理员

9

 

5

电气管理员

6

 

6

质检员

10

 

7

采购

2

 

8

销售经理

1

 

9

销售员

2

 

10

销售内勤

1

 

11

动力部经理

1

 

12

其他岗位

95

 

联系电话:15924372456 

联系邮箱:gxs@tuopu.com