一、就业指导
二、就业信息
三、其他
北京市纺织纤维检验所客服中心招聘需求
buy wow gold wow gold cheap eve online isk wow gold eu wow gold

招聘需求

单位介绍:

北京市纺织纤维检验所是北京市质量技术监督局下属的经费自理型事业单位,于1964年经国家事业单位登记管理局批准成立。同时,北京纤检所成立了国家纺织及皮革产品质量监督检验中心,是国内唯一一家集纺织与皮革产品监督检验于一体的国家级质检中心。拥有物理性能实验室、材质鉴别实验室、化学残留与微生物实验室、HVI实验室。

为适应业务的不断攀升,充实所内的检测力量,希望引进一批具有专业知识的优秀人才,努力构建国家中心实验基地人才梯队,为纤检所转型积蓄力量。

一、 目的与意义

根据客服现状和发展方向,引进一批具有专业背景的综合性人员,充实到客户服务中心人员队伍,为纤检所委托检验业务和事业转型发展积蓄力量。

二、招聘目标/人员需求

客服专员    4

三、招聘人员岗位职责及要求

(一)  职能职责

负责指定客户的日常服务工作。包括:

1、    指定客户的合同评审工作,就样品相关问题与客户进行沟通;

2、    就检测中发现的问题与客户及相关部门进行沟通;

3、    负责异议处理并反馈;

4、    制定回款计划并落实;

5、    实时监控制定重点客户的相关情况,完成对业务数据的定期统计、汇总、分析;

6、    协助完成客户沟通、企业走访等客服工作。

(二)  人员要求

1、    纺织、服装、材料、染整等相关专业本科毕业生;

2、    熟练使用EXCELPPT等办公软件并具备较强的操作能力;

3、    具备查阅文献和书面表达能力,自学能力强,能够独立或协作解决客户提出的相关问题;

4、    性格沉稳,思维缜密,善于沟通,具有较强的责任心和合作意识,能够承受一定的工作压力。

 

 提示:应聘人员请标注所应聘的岗位                    
工作地点:北京市朝阳区朝阳北路60

    简历投递邮箱: xjs@bjtsb.gov.cn

   联系电话:65585722

   联系人:刘佳佳