(一)政策和要求
(二)求职技巧
《毕业生就业推荐表》填写说明
buy wow gold wow gold cheap eve online isk wow gold eu wow gold
 
1、本表的作用:
           应聘时一般上交复印件,原件要慎重保管;推荐表不作为缔约录用关系的证明,但是用人单位一旦要求毕业生上交此表同时毕业生也上交了此表给单位,就意味着毕业生和该单位达成了就业意向。在某些地区,该表也是用人单位给毕业生落户重要的必交材料之一。 
2妥善保管好《推荐表》,每人只有一份,不要遗失。如有遗失,必须由个人提交补办申请,经学院审批后并加盖院系公章,凭补办申请书到就业办补领。
3正式填写之前先拟草稿,检查无误后再抄到表上。
4钢笔或签字笔如实填写,字迹端正清楚。此表不得涂改,复印后填写无效。
5学校、院系、专业名称要写全称,不要写简称。专业要填写主专业,第二专业可以在简历中体现。
6学号:写全(年级、班级、学号)。
7学历:本科学制:四年
8毕业时间:20136月。
9照片:照相摄影店正规冲晒的相片。
10政治面貌:中共党员、中共预备党员、共青团员、群众等(不要写“入党积极分子”之类不规范的表述)。
11健康状况:一般写“良好”。
12生源地区:高三所读地区(省市+区县)北京生源的学生以户口所在地为准。
13通讯地址:建议填写学校自己的班级通讯地址
14联系电话:手机号码固定电话:宿舍号码。
15在校期间奖惩情况:
在校期间奖惩情况:(从大到小,“时间+单位+项目+奖项”)
如:12010北京服装学院“优秀团员”;
16在校期间参加社会实践情况
社会实践:建议从校内工作到校外工作,从重要到次要,可以适当写写主要负责的工作内容
如:20099-20107月,担任材料学院学生会宣传部干事、部长;
201012月,在***公司兼职文员。
17外语水平:一般写四六级成绩,有其他外语证书也可写上,如商务英语**证、口语**证。
18高校推荐意见一栏以下部分不填写
19诚实填写,如有不实,一律不盖章。
20、由各班班长统一收齐,并按学号顺序整理好后,于20121116日前上交。